4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

안녕하세요. 도움주세요...

페이지 정보

작성자 양경섭 작성일02-08-11 13:36 조회458회 댓글0건

본문

오픈형은 뜨거운 공기가 유입될 수 있다는 둥..

여러가지 말도 많고.

갚도 비싸 전 포기했구요.

아님 튜닝을 아예 하세요. 한 20만원돈 된다던데..

관심없어 다 잊어먹었네요..

순정형 튜닝필터로는 제가 쓰고있는 국산 unifilter.co.kr 이 있습니다.

순정 종이필터 두배정도되는 엄청 싼 값에 효과도 ?I찮은것 같네요..

싼맛에.. 슈우욱! 바람 빨아먹는 소리!

----------------성태현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요. 청주에서 갤터보 롱을 타는데요.

흡기 튜닝에 관심이 생겨서 질문 드릴려구요. 고수님들

부탁드립니다. 오픈형 필터를 장착하여 사용하고 계신님들

얼마만큼의 효과등이 있는지 부탁합니다. 요즘들어 차가

힘이 없는것 같아요. 흡그튜닝을 하면 어느정도 차이가

나는지 잘몰라 고민중이에요. k&n 말고 다른 제품중에

조금 저렴하고 성능도 좋은 제품 있으면 같이 부탁하구요.

오늘도 비가오는데 빗길 안전운전하시고 좋은 하루되세요...

-------------------------------------------------------