4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

양경섭님께 질문..

페이지 정보

작성자 김홍후 작성일02-08-25 22:54 조회459회 댓글0건

본문

스피커몰 69우퍼 써보셨다니 좀 물어볼께요..

이것두 내구성이 떨어지나요??

자출용 69우퍼 파는곳이 별루 없더군요..

박스는 님이 말씀하신 신길카오디오에서 2만5천 주고 샀구용~

전 다행이도 문짝에 작업이 되있네요(파이오니아꺼).. 운이 좋아서 뒤쪽에 우퍼에 달 선두 나와있더군요..(제가 갤롱 중고를 구입한것임다..)리어에 만약 작업하면 mdf달아야하는데 리어 mdf작업 diy어렵나요?

지금 69우퍼+트윗+패시브사고 리어자리는 죽일까?아님 리어두 살까?

69우퍼+리어에 코엑셀6"짜리 달까.. 고민중이거든요??

69를 코엑셀루 살수도 있고...

어찌 구입하는게 현명한지.. 조언좀 해주세요.

93갤숏에서 최저예산으루 최대 행복을 누리고 싶네요~~ ^^

트윗하구 패시브두 싸구 좋은거 추천좀 해주시구요.

스피커 전부다 해서15만 정도나 그 이내루 하구싶거든요??

님은 어찌세팅하셨는지? 그리고 저라면 어찌하실지??

조언을 많이 듣고 싶은데 특별히 해주실분이 없어서 질문 드리네요.

이번주 안으로 스피커를 구입하려고 하거든요??

옥션,스피커몰,신길 이 세군데 중에서 하게 될듯..

(참,옥션에보면 일산 탄현동이라고 어떤분이 많이 올리시는데 그건 어찌 생각하시는지?)

질문을 너무 많이해서 그냥 도망가시는건 아닌지..

읽어 주셔서 감사하구요 리플 한번더 부탁 드릴께요~

다른님들두 카오디오 쫌 아시는분들 조언 부탁~~~~~~