4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

혹시 차를 봐주실분이 계실지요....부탁합니다.

페이지 정보

작성자 맥가이버 작성일02-08-29 15:01 조회460회 댓글1건

본문

94년식 보다는 95년식에 좋을 겁니다.

일단 계기판, 전조등, 사이드미러 등이 틀리죠

직거래 코너에도 찾으시는 물건 나왔나요..

게시물 번호 : 42150

내용 :

아는형이 차를 바꾸어서 자기차를 판다네요.

겔로퍼롱바디9인승이고요 95년12월식입니다.

관심있는분 연락주세요.017-417-3412

가격은 650만원이라고 적혀 있네요..

참고하세요...

95년 갤롱이 9인승 주인장입니다.

----------------이의주 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요.

9인승 갤로퍼를 구하고 있는데요.

오늘 7시 즈음에 서울 역곡이나 소사 1호선 전철역 즈음에서 차를 한대 보기로 했습니다. 94년식 터보엑시드 은색에 14만 5천 주행한 차인데요.

제가 디젤차들은 잘 몰라서요.

혹시라도 차를 봐주실 수 있는 분이 계신지......

뻔뻔하지만 부탁을 드리려구요.

옥션에 나와있는 차고 개인차라고 합니다.

그 주변에 사시는 분중 혹 시간나시는 분이 계시면

연락주세요. 011-9930-2416

저녁식사라도 대접하겠습니다.

기왕 글 쓴김에 게시판 용도에는 안맞지만

9인승 갤로퍼 파실분이 계시면 연락주세요.

메일이나 전화로 650이하로 구입하고 싶네요.

아. 전 서울삽니다.

이의주

-------------------------------------------------------