4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

차가 이상하게 않나갑니다

페이지 정보

작성자 최성욱 작성일04-10-01 20:49 조회953회 댓글2건

본문

안녕하세요 질문하나 더 올립니다.

제차는 이노베이션 인터쿨러 터보 00년 9월식입니다

차가 최고속도는 170정도로 엄청 잘나갑니다. 근데 1 2 3단에선 출발시부터

일반 트럭보다도 느립니다. 젤느리죠 왜그렇죠? 255/70/15로 타야도 얇은걸로 바꿨구요 8.5j -32휠에 뒤에는 허브 35mm끼웠구요

중통과 앤드 마후라 튜닝했으며. 엔진오일 5000km이전에 바꿔주고 연료필터도 갈아줍니다. 벨트도 갈아주고 왜 않나갈까요 터보차쳐는 이상없다고 들었습니다. 제가 저속에서 막때려밟는 스타일이 아니라 조금씩 속력을 올리는 스타일인데 그래서 길이 그렇게 들었다하더라도 이건 너무 느립니다. 않나가는 뉴코602와 스타트부터 아예 따라가기가 불가능하고요 짐엄청 싫은 덤프랑 비슷합니다. 제차가 중고거든요 근데 순정일때 샀고 제가 3년 탔습니다. 주인이 튜닝했다가 내려서 팔면서 기어비를 변경해놓고 팔았거나. 제가 사고를 2년전에 냈는데 그때 차 고치면서 기어비를 건들거나 무엇을 잘못만져놨나

근데 예전보다 요즘 더 않나갑니다 근데 연비는 800나오고 최고속도는 여전히 170정도 나갑니다 제가 의심가는 부분은 분사노즐인데. 이것때문에 그럴수 있나요 아니라면 따로 의심가는 부분이 있으시거나하면 가르켜 주세요.

직접 타보신다면 바로 아실텐데 정말 궁금합니다. 설명이 길다면 전화라도 ..

011-9809-8225 감사합니다.