4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

갤로퍼숏밴96중고 샀는데 상식이 없어놔서요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 송진혁 작성일05-03-24 01:01 조회864회 댓글2건

본문

군대서 버스운전병이었긴 하지만 바보에요....ㅜㅜ

그리구 전 튜닝 이런거 할 형편은 못되지만요 네이버에 보니까

여기오면 잘 가 르 쳐주신대서요....^^

전문가 분들한테 이런 조잡한 질문을 하게되서 민망하네요....^^;

1. 디스크삼발이 교체하는데 얼마에요??(동력전달장치가DP맞죠?)^^;

2. 뒷문 잠금장치가 조잡(?)해요...뭐냐면요...

닫히고 열리고는 되는데요...잠구어지지(lock?)가 않아요...

나사도 빠지고 뭔가 대강수습해논거 같아요...수리비용은 얼마정돌까요?

3. 휠 뚜껑(?)그게 하나 없던데 휠은 싼 휠이 틀림없거든요...얼마나할까요?

4. 차가 갈때 찌그덕찌그덕소리가 심해요.(창문열면 훨씬 크게 들려요)

특히 기어변속시, 브레이크사용시, 요철지날때 마니요...쇼바가 다된건가요?

아님 닛뿔 구리스주입이 필요한가요?

아님 Wd를 뿌려야하나요?(어따 뿌리는지도 모르지만 ^^;)

여러정황이 있겠지만 통상적으로 판단하신다면 어떤문제일까요?

#지나치시면서 꼭 좀 알려주세용~싸이트 홍보마니할께요....^^;