4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

브레이크가 밀려요...

페이지 정보

작성자 전민근 작성일02-01-25 07:33 조회610회 댓글0건

본문

저도 갤2 인터쿨러 97년 3월식 타고있습니다..이놈도 겁나게

밀리더군요. ABS 구요.. 카센타에 물어보니 그 연식 까지는

구형의 브레이크 시스템을 물려받아서 원래 밀린답니다.

그거 잡으려면 최신 모델에는 브레이크가 개량되서 나온다고

브레이크 캘리퍼랑 하이드로백을 개량 모델로 바꾸라고 그럼

안 밀릴 꺼라고 하던데요. 참고로 전 안바꿨습니다..^^

한번 주위 카센타에 문의해보시길..

----------------김진호 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요..

선배님들의 도움을 받고 싶어서요.. ^^;

브레이크 패드와 라이닝을 모두 바꾼지가

어언 4천킬로정도? 되가는데요..

여전히 밀리는 기분입니다..

사무실에 있는 9인승갤로퍼도 엄청 팍팍 잘걸리는데

저의 93갤롱은 엄청나게 안걸립니다...

겁이 날 정도루요..

무엇이 문제인지.. 쩝...

가슴이 아파요..길두 미끄러운데가 있는데...

그럼 조심운전하세요...

(--)(__)

-------------------------------------------------------