4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

도와 주새요

페이지 정보

작성자 작성일02-01-25 09:48 조회498회 댓글0건

본문

----------------성태현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

참으로 안타깝네요. 제가 여전에 크레도스 탈때 고속도로에서

오디오 소리가 커졌다 작아졌다하고 비상등도 깜박이고 에어백

경고등도 들어왔다 나갔다해서 놀란맘에 차를 세워두고 시동을

껐더니 그후로 시동이 안걸리더라구요. 견인후 알아보니 제네레이더가 고장나 갈았습니다. 혹시 제네레이더가 이상이 생긴듯

합니다. 저도 겔 초보인데 여전의 경험이라...

아무튼 빨리 정상이 되길 바랍니다.

----------------김정우 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하시와요...

좀 도와 주세요

제차는 93년12월식 인데요

몇칠전부터 이놈이 시동을 걸었는대도 릴레이가 깜박거리고

아침 알피엠시동막걸었을때 같이 올라가고

시시 때때로 오르락 거리고(그럴때 마다 오디오가 앞뒤로 왔다 갔다 하다가 멈쳐버려요)

그래서 오늘 카센타 갔더니

예열릴레이(5000원)가 고장이라나

그래서 부품을 싸서 직접 갈았거든여

그래도 고쳐지지가 않내여

아참 첨앤 밧대리가 약해서 그런가 해서 센놈으로

교환을 했는대도 마찬가지에요

아씨는분 있으시면 도와 주세요

날씨가 추운대 고뿔조심~

-------------------------------------------------------

1주일전 저도 그랬습니다. 역시 제네레다였슴다.

목돈 들어가겠네요 공임까지 16만원이더군요 휴~~~

안전운전히세요

-------------------------------------------------------