4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

비용이?

페이지 정보

작성자 메탈 작성일02-03-16 14:07 조회459회 댓글0건

본문

질문에 답변형식으로 알려드립니다

----------------비용이? 님이 쓰신 글입니다.-----------------

32로 가기위해

앞 토션바 쪼이고 뒤 샤클 대는데 가격?

.샤클은 보통 아시는있연 만드느데 4만원 중고로 사셔도 구요

새거는 8만원정도 할겁니다

쇼바 4개 가는데 드는비용?

종류가 너무 많아서

랸초500은 개당 8만 5천원

란쵸 9000은 개당 14만원

먼로 4X4는 7만 5천원

아 그리고요 샤클은 150미리 아님 200미리 어떤게 더 낳은지요?

180mm로 하세요

기아비 바꾸는데 드느비용?정비소 견적

5.285기아비는 중고로 시세가 얼마하는지요?

기어비 하는데 5.285 35만원,,,지역마다 다름

제가 넘 가난해서리 한달은 모아야 할듯싶네요..

참고로 토션바 쪼이고 샤클대고 31낑구고 다녀도 괘않은지요?

31"은 그냥 타셔도 되구요 리프트업 하면 더 좋습니다

대전에 잘 하는 정비업소 추천좀 해주세요

-------------------------------------------------------