4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

갤로퍼정비지침서 발견 및 구입기

페이지 정보

작성자 최원석 작성일05-03-21 23:43 조회2,422회 댓글2건

본문

안녕하세요.

96/터보/Exceed/수동/롱바디/15만6천/최고시속110(핸들떨림)/변속시-떡방아소리/차량흔들릴시삐거덕삐거덕(부싱거의 다 나간듯)/핸들왼쪽기울림 주인장입니다.

운전한지는 이제 겨우 2년 정도 되었구요.

중고 구입후 여기저기 들이 밖고 운전하고 있습니다.

전주인님도 차량을 좀 험하게 쓰셔서 제가 어찌 해보려 했지만 도저히 저의 실력으로는 안되네요. ㅜ_ㅜ 주인을 잘 못만나네요.

잡설은 여기 까지이고요. 본론으로 들어가서

교X서점에 지난주 일요일날 나가보니 차량들에 대해서 제조사별/모델별/년도별로 정비 지침서가 있더군요.

그러던중 갤로퍼 2002년도판 정비지침서를 발견, 바로 구입했습니다. 22,500원이더군요.

인터넷으로 구매 하시면 조금 더 저렴하게 구입하실 수 있으실 듯

구입후 간혹 보고 있습니다만 제가 할 수 있는건 별로 없는듯 합니다. :)

문짝탈거정도......

P.S.

사진 첨부 입니다. (뒷북이 아니길 바라며)

출판사와 저는 무관합니다.

ISBN : 8979714548

앞표지