4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

판스프링이 엿가락처럼 ... & cb수리

페이지 정보

작성자 황재영 작성일02-01-26 00:54 조회526회 댓글0건

본문

잘 지내시고 계시지요?

새해복은 많이 받으셨나 모르겠습니다.

일전에 전해드렸던 cb에 문제가 있나봅니다.

화영것은 AS가 잘 되니까 아마도 화영본사로 바로 보내시는것이 좋을듯합니다.

부산에 있는걸로 알고 있는데, 연락처와 주소를 찾아서 올리겠습니다.

판스프링은 아마도 오백국장한테 한번 연락을 해보세요..

폐차장에 대해 전문가가 다 되었거든요..

이번에 눈이 많이 왔을때 짜릿한 경험은 하셨나 모르겠습니다.

안동갈비맛을 구경할겸 한번 놀러가겠습니다.

----------------김병태 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요..

경상의 변두리를 지키는 무소속의 김병태입니다..

경상의 변두리를 홀로 헤메다 200밀리 샤클이 아스팔트에 부딪쳤나 봅니다..

롱6인승의 판스프링이 휘어버렸네요...(꾸~~불~~꾸우불~~)

산소로 달궈 편다고 하면 맛갔다구 할꺼구...

그렇잖아도 200밀리 샤클로 누르고 있어서 평평하게 다 펴져서 수명이 다했는데 아깝지만 교체해야 될것 같네요..

그냥 타고 다녀도 될것두 같기두 한것두 같기두 하구요..쩝..

혹시 구할곳 아시는분 가격과 장소를 알려주시면 감사하겠습니다..

그리고 화영cb가 고장인데 대구경북지역에서 수리할수 있는 햄샵알고 계신분 햄샵 연락처좀 부탁드립니다..

직접 맡기로 가긴 좀 그렇구요.. 전화연락후 택배로 물건 보내구 수리비 통장입금해드리고 수리후 택배로 받았음 좋겠네요..

운행중 방심은 금물입니다..

온로드에서 아스팔트가 벌떡 일어나 판스프링을 때리는 경우도 있구요..

오프칠때도 박혀있던 방구가 갑자기 날아와 판스프링을 뿌수는 경우도 있다는것을 명심하시고 항상 방어운전 안전운전 하시기 바랍니다..

019-246-7040

그럼 이만...^^

-------------------------------------------------------