4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[질문]답변감사합니다.

페이지 정보

작성자 강승찬 작성일02-03-21 13:12 조회459회 댓글0건

본문

제 차에만 그런게 아닌거군요.^^

방귀쟁이 퉁퉁이...

안전운전하시고 행복하시길...

----------------김성진 님이 쓰신 글입니다.-----------------

ㅎㅎㅎ 저도 그런 경우를 종종 경험합니다...

아마도 약간 예민하신분들은 그런경험 모두들 하실거라 봄니다..

정확히 뭔지는 잘 모르겠구여...

디스크 삼발이 열받은 냄새는 아닌것 같구..

오일계통이 열받아서 나는 냄새일꺼라 생각도 해봤었습니다..

여러대의 차를 타 보았지만..

모두 그런 경험을 해보았으니까여..

큰 이상이 있어서 그런건 아니라 봅니다..

더 많은 고수님들이 있으니 답변 달아주실겁니다...^^

힘들죠 어려운 사람 옆에 앉아 있는데..

그런냄새나면... 매우 당황스럽죠..ㅎㅎㅎ

져은하루 대시고여..^^

----------------강승찬 님이 쓰신 글입니다.-----------------

히터를 외부 순환으로 돌려놓고 켜 놓으면 어디선가... ㅡ.ㅡ;

방귀 냄새 비슷한 것이 납니다.

혹시 나의 퉁퉁이가 방귀를 뀌는것일까요?

옆에 앉은 사람들이 저를 자꾸의심해서 죽을 지경입니다.ㅡ.ㅡ;

뭐 냉각수가 새면 달콤한 냄새가 난다던가...그런 종류의

오일이 새는 건가요?

좀 갈켜주세요~~~

그럼...감사합니다.

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------