4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

인천입니다..

페이지 정보

작성자 이원흠 작성일02-03-25 11:24 조회555회 댓글0건

본문

안녕하세요..

저는 얼마전에 일요일 아침에 갑자기 시동이 안걸려 현대자동차의 긴급출동서비스를 받은적이 있었습니다.

결국 메인퓨즈가 끊어져서 쉽게 처치를 받을수 있었는데요.

그때 출동나온 서비스가 구월동의 그린서비스였습니다.

일요일이라 문을 안여는데도 저를 위해 문을열고 퓨즈를 갈아주고 배선점검도 해주셨습니다.

굉장히 친절하더군요. 또 여러모로 잘모르는 제게 자세히 설명도 해주고....

글쎄요.. 한번밖에 안가봐서 차를 잘보는지는 장담을 못하겠지만 믿고 맡길수는 있을것 같습니다.

자세한 위치는요 구월동 88올림픽기념체육관 사거리에서 만수동방향으로 300미터쯤 직진하시다가 우측에 대우자동차 영업소 뒤에 있습니다.

참고하십시요.

안전운행하세요.

----------------조용휘 님이 쓰신 글입니다.-----------------

인천에 믿을만한 정비소나 그린서비스 알구계신분 알려주세요..

참.이노 쿨러인대요 신차 두달 조금넘었는대.5000키로뗬어요..

근대 뒷바뀌쪽에서..라이닝 갈리는 소리가튼개..끼~익 끼~익

하구..소리가 나내요...궁금~

안전운행 하세요~

-------------------------------------------------------