4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

참고만 하세요..

페이지 정보

작성자 배나지 작성일02-03-26 13:21 조회459회 댓글0건

본문

(롱)배나지라고 합니다..

갤로퍼엔 보기드믄 현상인것 같은데..아주 예전에 기아자동차 캐피탈이 처음 나왔을때 여러대가 이증상이 발생하여 저도 실내의 에어콘 자체를 교체한 경험이 있습니다..그때 에어콘의 릴레이 센서라는것이 불량이라고 하던데..공장에 가보심이..

그리고 에어콘 작동시 모빌 바깥쪽 조수석 아래 바닥에 물이 나오는지 확인해보세요.,정차상태로 에어콘 가동시엔 실내의 습기가 배출되어 물이 떨어진 흔적이 있어야 정상입니다..

참고만 하세요..

굿로드~

----------------오정석 님이 쓰신 글입니다.-----------------

저는94년식터보 9인승을 타고 다니는데요 여름만되면 겁이나요 왜냐면 에어컨을켜면 한30분후에는 허연 김같은게 앞으로 나와요 한20분정도 나오다가 찬바람이 잘안나오는것같아 밑으로 손을데보면 얼음이 얼어있어요 그럴땐임시조치로 에어컨스위치를 끄고 fen 스위치 만 2단정도 틀어놓아도 10분정도 찬바람이나오거든요 그러다가다시 에어컨스위치를 켜고 이렇게 반복되게 하고 틀고다닙니다 뭐가 문제입니까 제친구들은 에어컨 성능이너무좋아그러는데 걱정도 팔자다그러지만 제생각은 뭐가 고장이나서 그런게 아닐까싶어도움을요청합니다

-------------------------------------------------------