4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

도와주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 이영수 작성일02-03-30 21:38 조회467회 댓글0건

본문

어렵게 수소문해서 갤로퍼 신형 사이드미러를 사왔습니다............마는 어케 부착해야할지 막막합니다. 제차는 92년식 갤로퍼 숏바디인데 구형 스텐레스 백미러가 붙어있습니다. 얼마전에 조수석쪽 미러가 부러지는 바람에 신형갤로퍼 사이드미러로 교체하려고 오늘 장안평에 있는 백미러 전문매장에서 개당 27000원씩 주고 사오긴 했는데 어떻게 달아야 할지 막막합니다. 수동이라서 그런지 도색도 안되어있더군요. 기왕이면 도색도 했음 하는데 어케해야하는지..

그냥 백미러만 사다놓고 쳐다만 보고 있습니다.

염치없는 부탁이지만 저좀 도와주세요. 제가 내일(3/31일요일)은 시간이 괜찮습니다. 내일 모이는 정모나 번개도 없는것 같고 아직 가입해서 활동하는 동호회도 없습니다. 이번기회에 염치없지만 도움도 받고 동호회에서도 활동해보고 싶습니다.

이시간이후로 게시판도 확인하고 전화도 오픈시켜놓겠습니다.

저를 도와주실분 계시면 연락좀 주세요..이시간이후로 아무때나 전화하셔도 받습니다. 새벽 2시도 좋고 4시도 좋고,,,암튼 부탁드립니다. _(__)_

011-9918-2259