4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

갤1 96년식 원도우 릴레이가 어디에 있는지 아시는분

페이지 정보

작성자 김성택 작성일05-03-18 15:23 조회835회 댓글3건

본문

안녕하세요?

오랫만에 글을 씁니다.

먼저 모발은 96년식, 오토, 인터쿨러, 롱바디, 15만KM입니다.

얼마전에 워셔액이 안나와서 확인해보니 워셔통안 워셔모타의

고무가 삭아서 워셔줄을 타고 막혀 있었습니다.

오래되다보니 조금만 손을 되도 워셔통이 말썽을 일으키길래

거금 45000원 투자하여 워셔통, 워셔모터, 웟셔줄을 삭 갈았습니다.

근데 한가지 질문이 있습니다.

제 모빌은 약 1년부터 비올때 와이퍼를 동작시킨후(1,2,3단 똑같음)

정지를 시킬경우 와이퍼가 그자리에 딱 멈추어 버립니다.

그전에는 정지시킬경우 와이퍼가 어떤 위치에 있어도 창문 하단의 자기

자리에서 멈췄는데, 요 녀석이 어느 순간부터 정지시킨 순간의 그 위치에

딱 멈춘니다. 그래서 항상 멈출 경우엔 자기 자리에 가는것을 보면서 멈춰야

되죠.

그래서 그저께 "윈도우 릴레이"를 4850원을 주고 구입하였습니다.

그런데 도대체 어디에 있는지 알수가 없네요.

먼저 운전석쪽 핸들 밑에 들어가서 무지하게 찾았는데 없네요.

조수석 서랍을 뜯어서 그 안쪽에 있나하고 찾았는데 없네요.

국장님들!

윈도우 릴레이의 위치가 어디 있는지 아시는분은 꼭 답변좀 해주세요.

휴대폰도 좋습니다. 문자로 보내도 됩니다.

011-760-6506

감사합니다.