4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

검문조심하세요

페이지 정보

작성자 이상민 작성일02-01-26 21:24 조회639회 댓글0건

본문

얼마전에 검문에 걸리셨다구여..

전 요즘 밖으로 나다니지도 못합니다.. 단속이 무서워서리..

또 듣자하니 주차시켜 놓은 것두 사진을 찍어서 단속을 한다구 하더군여.... 대체 왜들그러는 지.. 쩝..

zaax 님께 질문이 있는 데여...

첨에 신차를 살 땐 밴으로 뽑았는 데.. 나중에 승용으로 변경하신거 맞나여? 어떻게 하면 되는 지... 방법좀 일러 주세여..

저뿐만이 아니라.. 요즘 단속땜에 고민하시는 분들께 많은 도움이 될꺼라 믿습니다..

글구 차량 등록증에 승용이랑 밴이랑은 뭐가 어떻게 틀리게 기재되어있는지여?

아시는 분 리플 좀 부탁드립니다...

그럼 안전운전하시구여... 좋은 하루 되세여..

----------------zaax 님이 쓰신 글입니다.-----------------

어제 시외에 다녀오는데 검문소에서 짚 숏바디는

필히 실내까지 검사하더군요..

의경이 처음 세우더니 검문소 안에서 잎사귀 4개 다신분이

득달같이 달려 나오시더군요...

오냐 잘걸렸다 하는 표정으로다 씨익 웃으며...

제차는 갤 숏 승용이거든요..

뒷자리를 보더니 의자 개조에 칸막이등이 없다며

자신있게 얘기 하더군요...

승용이라고 얘기해도 갤로퍼 숏바디가 승용이 어디 있냐며

차넘버 보더니 못 믿겠다며 등록증까지 보여 달라더군요 ..

어이가 없어서리...

이꼴보기싫어 최근에 승용으로 개비했는데...쩝..

여하튼 밴 개조 조심하세요..

눈에 불을 켜고 달려들더라구요..

나중엔 할말 없으니 썬팅가지고 트집잡더군요...

다들 조심들..

-------------------------------------------------------