4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

갤로퍼 예열 플러그 질문 입니다

페이지 정보

작성자 정영귀 작성일02-01-26 22:48 조회823회 댓글0건

본문

----------------오정석 님이 쓰신 글입니다.-----------------

저는 갤갤이94년식9인승을타고있는데요 예열하는시간이 원래 그렇게 늦은가요 조금추운날씨에는 30초를기다려야 하더군요 그러니 무선 시동장치로는 아침에 시동을 걸지를 못하겠어요 예열시간이10초밖에안되니 원격시동기로는 불가능 한데요 원래그런가요 아님 예열플러그가 나빠서 그런가요 우리앞집아저씨는 무쏘인데 원격 시동기로 잘걸리던데... 그냥 키로하면 10~30초 기다렸다가 하면 시동은 잘걸리거든요 그렇게하자니 목돈 들여 장착한 원격시동기가 아깝고 고수님들의 조언을 부탁드립니다.

-------------------------------------------------------

안녕 하세여

전 칭구가 겔로퍼투를 가지고 있는데 릴레이가 있더군여

그게 고장인데 예열 플러그 9만원이나 주고 갈았어여

릴레이는 만원 밖에 안하더군여 한번 확인해보세여

렐레이.... 예열플러그는 안되는지 확인이 되니

한번 분리시켜 오일이 묻어있어면 고장입니다

4개있어니 확인을 함

안전운전 하세여