4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

답변.. 감사함다.. 잘 알았어여.. ^^ (냉무)

페이지 정보

작성자 이상민 작성일02-01-27 02:08 조회497회 댓글0건

본문

내용 없다니깐여..^^

----------------임채진 님이 쓰신 글입니다.-----------------

밴에서 승용으로 옮긴게 아니고

다시 구입을 했어요...

제글에서 오해하신듯 하군요..

님들 죄송합니다.

하지만 금전적 손실이 막대하네요..

세금이 1년에 70이 넘으니 원...

그리고 단종모델인지라 (갤롱이) 우선 중고가격이 비싸고

구하기가 힘들다는 겁니다..

갤숏 승용 중고매입내용 좀 쓸까요..

우선 쓸만하면 승용의 특성상 오토에 풀옵션이 많더군요.

(필요없는 옵션들)

그리고 승용으로 처음 사신분들은 차에 대한 성격들이

비슷한듯 대부분 끝까지 타시려다 사고가 났거나

큰 결함이 있을 때에만 중고로 어쩔수 없이 내놓으신

분들이 많다는 거죠...

진짜 차 구하기가 하는에 별 따기더군요

특히나 갤롱이 숏승용은 구매자들의 성격이 비슷하다고

봐야겠죠

셋째로 갤숏승용이 바닷가에서 많이 쓰인다는 거죠..

하부체크가 꼭 필요합니다..

넷째로 관용차로 경매 물건이 많다는 거죠

중고업자들이 경매로 받은 갤롱이를 올도색에 사이드

드래스업하고 해서 판매합니다..

그 사실을 속이지는 않지만 겉만 보고 사면

후회합니다..

한번은 거의 계약할뻔 했는데 수동허브중 하나가 작동을

하지않더군요...

여러 사람이 운전하던차라....

짚은 꼭 4륜 걸어서 시운전 하고 사셔야 합니다..

그차 판매 하시려던 분은 그 사실도 모르더군요..

여하튼 잔소리가 길었네요..

저도 숏 승용을 2달쯤 찾았을거예요..

제차는 97식입니다...아쉽게도 인터쿨러가 없어서..

하지만 만족합니다..

아 그리고 제가 알기로는 화물에서 승용으로 형식변경

가능 한걸루 알고 있는데요...

예전 카비전 부록에도 나왔는데

요사이 바꼈나요...

제가 알기로는 차는 그대로 쓰시대 형식변경 비용이

상당히 드는 걸루 알고 있읍니다....

우선 세금도 70대로 올라가고...등록비용 공채매입등..

그리고 뒷좌석 쓰시려면 검사 받으셔야 되구요

안전벨트등...

제가 다시한번 찾아 볼께요.....

그리고 등록증에 보면 승차인원 있죠

그게 틀립니다..승용은 5인승

그때 검문소 직원도 그걸 찾아내지 못하더군요

부족하나마 도움이 되셨으면 합니다...

안전운전 하세요

----------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------