4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

안양,의왕,군포,아님 설에 있는 부품 대리점위치좀 알

페이지 정보

작성자 고영주 작성일02-01-27 23:36 조회985회 댓글0건

본문

----------------봉철환 님이 쓰신 글입니다.-----------------

92년식 숏바디 인데요...

뒷쪽에있는 미닫이창문 고리가 망가져서 열쇠없이도 열려요

고리를 사야 되는데 ....군포쪽에는 없다네요...

전화로 여기저기 알아 봐도 없데요.

어디가서 사야 되나....

문짝 고무,에어 필터(카센타에서는 순정으로 교환을

안해 주더라구요.),안개등(하나가 깨졌어요.),연료펌프,

앞바퀴 덮개(가니쉬인가요?),스피커 ....기타등등 살것이 많은데

구하기가 쉽지 않네요.....

집은 서울 면목동인데요, 직장은 군포에 있어요.

누가 가까운곳좀 알려 주세요.

-------------------------------------------------------

현대모비스 물류센터는 안양교도소에서 인덕원쪽으로 직진하시다가 첫번째 다리(개천있는곳) 바로건너기전에 좌회전받으시면서 큰길좌회전말고 물길따라서 좁은곳으로 좌회전 가능하거든요 그리로 50m직진하시면 바로 있네요

그런데 문제점은 그곳에서 개인한테 물품 판매를 할지는 모르겠습니다.

그리고 물류센터 바로 뒷편쪽에 한근 자동차 공업사라고 있는데요(현대자동차공업사) 그 공업사에 현대자동차 부품대리점있읍니다. 아마 안양권에서는 가장 물품이 많을겁니다.

물류센터는 경기도권에서 가장 클꺼고요...