4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

리어코일 스프링.....동엽님 헬프요 ^^;

페이지 정보

작성자 마진가 작성일03-05-13 15:08 조회688회 댓글7건

본문

안녕하세요. 마진가입니다.

같은 주제로 또 글을 올리게 되네요.

이노 밴이라 뒤쪽 공간활용을 위해서 mdf적재함을 짜놓았습니다

없는 차량과 비교하면 그래도 무게가 좀 나가리라 생각이 드는데

지금 현재 롱바디스프링이 끼워져 있거든요. 너무 물렁거려서

패더슨2"정도로 고민하고 있습니다만...

란쵸5천에 패더슨이 궁합이 좋다고 저번에 말씀하셨는데..

제가 지금 고민은 롱바디스프링보다 패더슨이 더 짧다고 하셨는데

강성때문에 지금 지상고보다 더 올라가지 않을까 해서요.

앞쪽은 토션바 좀 조여놔서 괸찮은데 뒤만 더 올라가버리면

무척 이상하자나요 ㅋㅋ...

전 오프보다도 일단 실생활에 더 활용할려고 하고 있습니다.

지상고차이가 별로 안나는지....에구 누구꺼 잠깐 빌려서 끼워볼

수도 없고....답답하네요...롱바디스프링은 너무 물러서 빼버리고

싶은데..지금보다 더 올라가믄안되는데..

혹시 롱바디스프링에서 강성으로 교환해보신분 있으시면 답변좀

부탁드립니다. 전 바디업은 할생각은 없습니다...^^;.

날씨 더운데 안전운행하세요 ^^;..

ps: 오늘 출근할려고 나와보니 누가 앞범퍼를 또 박아놓고

도망갔더군요 -_-;...원래 자를려고 했지만..이궁..-_-;

내차의 수난의 달~...5월~..

마진가 올림.