4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

(질문)롱바디 구형 기름탱크 빵구

페이지 정보

작성자 김영균 작성일05-03-12 18:47 조회773회 댓글0건

본문

롱바디 구형 올드 모빌 입니다~ 91년식

예전 한창?아니 대강 오프 할때 아마 용추계곡에서

궁뎅이 뽀족 바위에 자주 찍혀서리 ...

빵구 나뿐네요~ 2만원 이상 넣으면 줄줄~내세여~ㅎㅎ

혹시 빵구 때는 방법이나~

"싼 중고" 롱바디92리터 땡크 아시는분~*^^*

무전 주시면 아주 감솨 할꺼 같은데~ㅎㅎ 5만언 이하?ㅎㅎㅎ

(011-9274-1000) 24시간 전화 켜있쓰요~ ㅎ

글구 이번달 지나가다가 호기심에

서울 모모 1급 정비 공장에서 미친척?하구 들어가서

중간검사랑 일반검솨 직접 가서 받았습니다

스퍽은: 비엡32 .....150미리 인치....앞밤바 절단..뒷 밤바 절단...

경운기 츄레라 전용 고리? 계조..

(시골에서 경운기 추레라 겔롱에 끌구 다닙니다ㅎㅎ)

실내: 의자 눕힌 상태에서 합판?계조후..전기 장판...침낭,깔개.등등..

(정비사왈..의자 다 뛴상태라 안됩니다..)

(미친척.. 의자 밑에 깔려 있습니다..)

(정비사.. 씨익 보더니... 네~ ㅡㅡ;;)

우선 오일 정검 ㅡㅡㅡ> 오일없어 오일 정시소에서 넣쿠..2만 얼마?

매연:70% 중에 1모드 31%

2모드 44%

3모드 49% 여튼 매연은 넘 안나와서 합격..

그래도 평지 120 탄력시 140킬로 ..

출력:36ps

35psㅡ> 흐미~1ps 땜시 불합격 ㅠㅠ

타이어만 바꿔 가도 걍~~합격인데~

고로,부란자 5만원 주구 거시기 ..(짜고치는 고스톱같은 느낌)

출력 ㅡㅡ>47ps 합격 ....

매연은 3모드에서 60% ㅡㅡ>지금은 매연 펄펄~나네요 흐미~

느낀 점은 :짜고치는 고스톱 ..그래도 나올때 1만원 커피값 드리구 나왔네여~ㅎ

평지 120..탄력 145 이상입니다 지금은 모름...

73~