4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

혹시 9인승 천정 DIY로 하신분...

페이지 정보

작성자 최지현 작성일02-03-17 22:33 조회462회 댓글0건

본문

근데 님 볼록이는 어디서 얼마에 구하셨는지요

문짝도 구할수 있나요?

----------------하현수 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제가 천정을 직접 뽈록이로 할려고

재료를 구해서 거의 완성 단계인데요...

천정 전체를 하나로 할려니

어려워서 3등분을 했는데요...

떨어진 부분을 연결 할려고합니다.

본드로 처리를 하는 것보다 더 좋은 방법은

없을까요?

제 갤이 9인승이거든요.. 94년식...

천정판이 없네요...

그래서 합판을 구입해서 잘라 붙였는데

마무리 하기가 쉽지가 않네요.

이 작업 할려고 천정 천 때고는

정말루 할 말을 잊었습니다.

너무나도 빈약한... 천정...

아무것도 없네요....

그저 비닐하우스 같은데서 사용하는

얇은 천밖에는요....

아뭏든 마무리를 해야 하는데

다른 좋은 방법이 있으면 알려주세요.

-------------------------------------------------------