4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

안냐세염..저좀 도와주세염.ㅡㅡ^^

페이지 정보

작성자 배형우 작성일02-03-18 00:30 조회463회 댓글0건

본문

안녕하세요.

저두 작년에 그런 일이 있었지요.

그래서 a/s 받으러 갔더니 토션바를 조절해 주더라구요.

그자리에서는 조금 나아지는 것 같았는데 나중에 자세히 보니 여전히 기울었더라구요. 그래서 겸사겸사 뒤쪽으로도 좀 주저앉은것 같아서 뒤쪽 스프링을 롱바디용 코일 스프링으로 바꿨습니다. 그랬더니 뒤쪽이 바싹 올라오면서 좌우 균형도 잡혔습니다.

스프링 가격은 개당 만칠천원인가 줬습니다. 그리 부담되는 가격이 아니니 함 바꿔보시는 것도 괜찮을듯...

----------------김흥수 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안냐세염.전 이제 막 갤에 대한 매력을 느끼는 처버드라이버입니닷..

그런데염..제차가 조수석쪽으로 좀 기운듯 싶네염....

토션바 문제인가 싶어서 조수석쪽 토션바 조았는데..그래도 ..영....

한쪽으로좀내려간듯..

어케해야할까염??

-------------------------------------------------------