4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

하나물어봐도 될까요?

페이지 정보

작성자 박현우 작성일02-01-29 13:22 조회495회 댓글0건

본문

----------------정영귀 님이 쓰신 글입니다.-----------------

----------------윤성준 님이 쓰신 글입니다.-----------------

죄송하지만 선배님들한테 하나 여쭤볼게 있어서요.

우연히 다른차에 항공계기판 단걸 봤는데 이뿌더라구요. 그거 겔투에도 가능한지요 혼자서도 작업이 가능합니까? 혹시 하신분 계시면 가르쳐주시면 고맙겠습니다.

차 구입한지 얼마안되서 모르는게 많은데 여기서 많은 정보 얻고 갑니다. 모두들 행복하십시요.꾸벅

-------------------------------------------------------

안녕 하세여

저두 달았는데 예쁘지요

혼자서두 가능하고 겔2도 나옵니다

이왕이면 전문가가 장착하면 더 좋지 않을까여

계기판 바늘사이로 떼어 내어야 하는데

혹 계기판에 손상이라두 가면 안되잔아여

자동차 용품점에가면 쉽게 구입 가능합니다

전 투톤 빨강으로 달았어여

-------------------------------------------------------

저도 하나 달았어요.밤엔 무지 이뻐요.겔1이거든요.겔2도 나와잇구요.공임비까지해서 5만원들었어요. 계기판은 P&C회사껄로 달았어요.그리고 저 공군인데요. 진짜 항공기계기판은 더 멋있어요.