4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

갤로퍼 1 콘트롤 유닛이 어데 있나요???

페이지 정보

작성자 김선영 작성일02-03-28 00:08 조회461회 댓글0건

본문

날씨는 좋지만 안전 운행 하세요~

혹시 경험 있으신분 계신가요??

비가 상당히 많이 오던날 비상깜박이를 켜고 주행중 갑자기 나가 비상등 방향지시등 모두 작동이 안되길래 가까운 센타에 들러 릴레이를 갈앗어요 근데 깜박이가 무쟈게 빨리 동작하네요.보기 민망할 정도로 쩝~~

센타 사장님 말씀으론 비에 젖어 그럴수도있으니까 다 마를때까지 그냥 타고 다녀보라길래 그랫는데 아직도 계속 그러네요 다시가서 물어보니까 전구가 오래되서 그렇다구 다 갈았거든요 그래도 마찬가지.. ㅠㅠ 다시 사장님 왈 배선이 그런것 같은데 오래걸리니까 나중에 다시 와라...

회사에 예전에 정비하시던 분이 계서서 물어보니까 "콘트롤 유닛"이나가서 그런다고 하시더라구요

해서 제가 함 갈아 볼려구요

여러 선배님들에게 조언을 구합니다.

(1) 위치가 어데쯤있는지 아시는분 좀 갈켜 주세요.

(2) 분해시 주의점이나 참고 사항은 없나요?

(3) 마지막으로 그냥 부품점에서도 파나요? 그리고 가격은

어느 정도 인지요?

끝까지 읽어 주셔서 감사합니다~~

즐거운 하루 되세요~~