4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

휠 발란스5만냥주고 ?f는데도 델~덜~(ㅠㅠ)

페이지 정보

작성자 육기통 작성일02-01-30 01:00 조회521회 댓글0건

본문

안녕하셔요,겔박사님들 영광입니다.꾸~벅

항상 아침상가open과동시에즐거운 맘으로4WD를보는

"9학년2반겔롱"입니다,

샤클150mm ,앞다리톱션바 꽉조여서32신발

신고,(새신을~신고 뛰어~보자..??덜~덜(ㅠㅠ)?

요밑에 어떤분은40키로 정도에서 떤 다고하셨는데

저는80킬로에서만(그 이상,이하면조~용)떨어서 좀

전에 쎈타에서 "발란스5만냥"주고 봤는데도 쪼금나아

지긴했는데 여전히 달~달~하네요....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

( 이부분 삭재 혔습니다 참고하시고 자키로떠고 좌우가아닌 아래위로 움직여 보새영 허브배아링 유격이 너무만은가 글고 작키내리고 핸들 좌우움직여 보구서리 여유가 있어면 볼쪼인터 갈고 없어면 허브배아링 유격조정으로 태스터 해보시기요 )<이부분만 글올렸습니다 참고하셔요 >

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

볼쪼인트,엔또도 가라주면 헨들링도좋아진다는데???

박사님들..

어떻게하면 될까요!! 귀여운 제겔롱좀 살려주세요..

여긴 서울마포여요...

----------------김영균 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하셔요,겔박사님들 영광입니다.꾸~벅

항상 아침상가open과동시에즐거운 맘으로4WD를보는

"9학년2반겔롱"입니다,

샤클150mm ,앞다리톱션바 꽉조여서32신발

신고,(새신을~신고 뛰어~보자..??덜~덜(ㅠㅠ)?

요밑에 어떤분은40키로 정도에서 떤 다고하셨는데

저는80킬로에서만(그 이상,이하면조~용)떨어서 좀

전에 쎈타에서 "발란스5만냥"주고 봤는데도 쪼금나아

지긴했는데 여전히 달~달~하네요....

그쪽 사장님은 "얼라이먼트10만원"주고..

볼쪼인트,엔또도 가라주면 헨들링도좋아진다는데???

박사님들..

어떻게하면 될까요!! 귀여운 제겔롱좀 살려주세요..

여긴 서울마포여요...

-------------------------------------------------------