4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

어디가 안좋은거죠

페이지 정보

작성자 강재철 작성일05-03-06 02:31 조회723회 댓글1건

본문

93년 터보...입니다..

고속도로에서 120정도로 잘 달려가더니 갑자기 기어가 들어가지 않으면서

속력이 뚝 떨어지면서 차가 앞으로 가질 않더니....

엔진은 죽지 않구여...

뭔일인가 하여 갓길에 차 세우고...

뚜겅열어 보니....

정말 앞이 캄캄....

터보 밑엔가 배기 폴더죠?

그놈부터 터보 까정 벌겋게 달아서...완전히 익어 있더군요?

도데체 뭐가 문제일까요?

다행히 열 다식히고 한 30분 기다렸죠//

다시 시동거니 또 걸리더라구여....

다시 기어넣고 달리니 겨우 움직이는데 엔진은 완전히 찜빠....ㅎㅎ

에구 또 한건했구나 하고 겨우 끌고 왔죠....

엔진부분 어디가 막혀서 일까요?

그렇게 심하게 달아오른 경우는 첨이라....

엔진 맛이 간건 알겠는데...

어디가 문제라 그런 현상이 일어났는지 통 알길이 없어서....

답답합니다...

혹 같은 경험이나 아시면 갈켜 주십시요....

답답해서 죽겠습니다....

여긴 부산이고 겔 구형으로 나름데로 손도 많이 거치 놈이라...

엔진도 다시 할생각이라....

꼭좀 답변 부탁드립니다.....