4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[이영수님께]

페이지 정보

작성자 추연욱 작성일03-04-17 15:46 조회1,075회 댓글7건

본문

좀전에 전화했었던 추연욱이라고합니다...

다름이 아니구요.. 제가 기존의 안개등이 너무어두워서..

야간오프시에 많은 어려움이 있어서.. 하나를 더달려구합니다...

포크레인 작업등 12v짤리루요.. 배선도두 같이 올립니다..

제가 참고하구있는 배선도이구요....

여기서 저는 운전석데쉬보드에 똑딱스위치를 달아놓은상태구요...

ㅇ ㅇ

ㅇ ㅇ

ㅇ ㅇ

이런 모양이더군요..

똑딱스위치뒷면에 선물리는거랑요.. 좀전에 전화상으로 말씀하신..

-를 따오라구 하셨는데요... 그럼 -선을 밧데리에서 따와서..

스위치 어느부분에 물리구요.. 다시 스위치 어떤부분에 연결을 해서

안개등-쪽에 물려야하는지를좀 알구싶습니다..

이배선도에 보면..86번이 key박스로 가는거 같은데요....

86번에서 나온선을 key박스 선에 물리면 미등을 켜고 스위치를 켜야만 전기가 공급되어 등이 들어오는거죠? 그럼 여기서 86번을 연결을 안하구 하면 스위치로만 제어가 되지 안을까합니다..(혼자생각이구요)

전화상으론 그냥 스위치로만 켰다껐다하게 할려구했는데요...

86번선을 따라가다 보면 떨어져있는 부분이 스위치 같은데요...

스위치 있는 자리에 똑딱스위치 달면 안댈까합니다..

물론 미등켰을때만 들어올수 있게요....

첨으로 이런 diy하면서 유선상으로 질문을 드리게되었습니다..

바쁘신데... 제가 폐를끼친건 아닌지.. 모르겠습니다...

사진1