4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

중고 겔로퍼(롱바디)를 얻었는데요~~??

페이지 정보

작성자 김진호 작성일02-01-30 21:40 조회600회 댓글0건

본문

안녕하세요, 저는 초보 돌맹이입니다.

어디 사시고 계시는지 모르지만,

장안평에 있는 효성짚을 추천해주고 싶네요...

제차는 93년식갤이고, 사무실에 95년9인승도 있는데,

그집에서 수리를 한답니다..

아는 분들 사이에선 꽤 유명한 곳이더군요..

쥔장님께서 말이 좀 투덜투덜하는거 같아도 짚에 대한

자부심은 강하신것? 같더라구요.. ^^;

함 가보세요. 어? 전화번호는 저도...

괜히 선전하는거 같아서염.. 필요하심 멜주세요...

----------------토종닭 님이 쓰신 글입니다.-----------------

아는분에게 싸게 얻었습니다.

96년 1월식이구요 인터쿨러 터보모델인데..

주행거리는 12만Km가 넘는군요...

제가 기초 지식이 없는 초짜거든요..

정밀검사등을 받아서 차의 상태를 알고 싶은데

그냥 맏기기만 하면...왠지...아닐거 같아서요..

관심있게 정비해야 할 부분이나 채크할점등..

추천해주고 싶은 정비소가 계시면..추천좀 해주세요

차에대해서 많이 알고 싶습니다...도움좀 주세요

-------------------------------------------------------