4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

감사 합니다~~~ ^^

페이지 정보

작성자 곽재영 작성일02-01-31 00:46 조회506회 댓글0건

본문

답변 감사드립니다....^^

알려주신 싸이트 구경해보겠습니다~~

건강하시구 하시는 일 잘 되시길 바랍니다~~~

감사합니다~~~ *^^*

----------------유성훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

잘 이해가 안가는데요. 이노베이션 계기판이라고 틀별난거 없습니다... 갤로퍼2는 모든차량이 계기판 똑같습니다.다만 인터쿨러용 계기판은 180킬로미터까지 나와있습니다.

갤로퍼용 계기판은 일반 사제 튜닝 계기판이 나와있습니다.. 그러나 너무 화려해서 (양카 분위기 남)

한번 www.bros.co.kr 이라는 사이트 가보세요..

아직 갤로퍼껀 안나왔지만. 올해 안으로 나온답니다..

----------------꽉꽉이 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요~~~ ^^

제차는 갤밴숏노멀 입니다요..

다름이 아니오라...

이노베이션용 게기판을 달아보려구 하는데요..

어데서 구해야할까요??

여기저기 기웃대며 물어봐두 없다고들만 하셔서요...

그리구 가격대는 어느정도인지 궁금합니다...^^

읽어 주셔서 감사하구요....

다들 행복하세요~~~ ^^

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------