4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

님들 조언요....

페이지 정보

작성자 김영길 작성일02-12-04 12:06 조회460회 댓글1건

본문

저번에도 말했는데요...

제 겔이 이상해요...

기름 2마넌치 넣으면 150Km정도밖에 못 탑니다...(연비가 한5Km)지금 상태는 K&N오픈형 필터에 31"mtㅌ타이어입니다...

2달전에 중고를 샀는데요...

97년 2밴 터보 인터쿨러...

언제부터인가 연비가 마니떨어지는것같아요...

동네 카센타에가서 부란자 손봤는데요..(그 전에는 속도도안나옴3000RPM에 꾹꾹 밟아야 100Km겨우나옴)속도는 잘나오는데 역시나

기름은 많이 먹어서 다시 한번 더 봐 달랬는데,

기름은 쪼~끔덜먹는것 같은데 인터쿨러의 튀는 힘이 영

뒤떨어집니다...

또 팬밸트도 교환 했는데요..

똑 같아요...

누구 말로는 헤드포팅을 해서 그렇다 하던데...

힘도 하나도 안나 는데...

3단 3000RPM에 60Km겨우나와요...

한마디로 고RPM으로 올라가야 그나마 쪼금 힘이 나요...

그라고 부란자 간단하게 손보는 방법(출력조정)이랑,또ECU조정법 좀 부탁 드립니다..

암튼 뭐때문에 기름이 만이 소모 되는지 님들 답변 구합니다...

부탁해요...

그리고 대구에 겔이나 4WD잘보는곳 없나요...