4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

도와주세요 최고속도 문제입니다

페이지 정보

작성자 강민수 작성일03-12-24 15:44 조회1,297회 댓글7건

본문

모빌.... 96년 슈퍼인터쿨러 6인승 롱바디

튜닝 .... 타야 33" x 12.5 , 기어비 5.285

미션 ... 오토

최근수리... 엔진,미션 재생으로 교체

문제점 ... 100km 가 안나와요...

그래서 다시 수리의뢰 했으나 ... 엔진,미션,부란자,터보 다 정상이람니다...

속도가 안나오는 이유는 그린써비스에서는 타이어가 커서 그렇다 하는데.... 이건 아닌거 같아요

엔진,미션,부란자 손본데 에서는 서로 핑퐁하고 어떻게 해야 하는지

원래 이정도(100km) 밖에 속도가 안나오는 건가요.... 정말 넘 하더라구요

어떻게 이문제를 해결 해야 할지요... 저 정말 돌기 일보직전 입니다.....

좋은의견 제시 부탁 드려요.... 횐님들의 고견을 기다립니다 ^^

저랑 같은,튜닝, 같은모빌 가지신분들도 이렇게 속도가 안나오나요 ... 답답합니다

아님 순정바퀴로 바꾸고 함 달려 볼까요... 이래서 정상적 속도 나오면 또 문제 이지만요

제 생각은 아무래도 출력(토크) 부족 같은데 ... 많은 고견 부탁합니다

언제나 행복하세요 ^^