4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

부란자 문의 입니다... [관련 게시물 4시간 검색했습?

페이지 정보

작성자 김대성 작성일03-04-11 01:18 조회932회 댓글0건

본문

혹시 연료휠타 또는 연로호스 확인하시기 바랍니다

조금씩 새는것이 아닌지

연료휠타나 호스에서 미세하게 새면 공기가 주입됨으로 힘이없고 엔진이 심하게 떨리는 현상이 있지요

연료호스나 휠타한번 점검하시길

그래도 안되면 브란자 그리고 마지막으로

또 한가지 엔진 불럭이 미세하게 금이가 한개의 실린더만 압축이 조금씩 새면 같은현상이 나타나는것 같아요

직접 경험한 것입니다.

본인의 차가 그런 현상이 있어 수리한적이 있는데 엔진집에서도 잘 몰라 우선 엔진내리고 확인하니까 블럭의 안쪽에 금이가 있는것을 교환하고 다시 올린적이 있습니다. 현재까지 아무이상 없음

조금만 비탈지면 2단에서도 겔겔겔

시동은 힘들게 출발은 천천히 엔진은 덜덜덜

참고로 엔진이 열받기 전에는 덜하고 열받으면 더욱 심하게 그런것 같았어요 4년전일

----------------홍창희 님이 쓰신 글입니다.-----------------

휴~~ 일단 한숨부터 돌리고....ㅠ.ㅠ

이틀전 올린 질문란에 답변을 받고 육기통님의 답변대로 클러치

유격 점검했구요.. 액셀레이터 케이블 연결부분도 확인을 했습니다..

결론은 아니였습니다...

전 차를 운행할때 부터 이용하던 ?乍