4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

저는...

페이지 정보

작성자 오세영 작성일02-02-04 14:10 조회523회 댓글0건

본문

2000년 터보 엑시드 7인승을 운행하고있습니다.

지금 제가 다시 갤로퍼를 구입 할려면 이렇게 할껍니다.

인터쿨러 7인승 ABS LSD 뒤 에어콘 뒷 히타 CD 그리고 천장도 열린다면 천장도 열수있는걸로 하겠습니다.

그리고 가속력을이야기하셨지예!

얼마전 터보를 운전하다가 인터로 운전해보니 달랐습니다.

편의 사향이 기본인 차량을 지금운행 하고있습니다.

뒤에 함께다시는분들이 불편해 하는것을 보고는 다음엔 꼭 편의 사양을 가추어 구입 할껍니다.

참고 하시고예! 꼭 시승 해보시고 신청 하시길 바랍니다.

----------------정지윤 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요..제가 갤로퍼를 구입하려고 알아보는중인데 이게 애매하게 터보모델과 인터쿨러모델이 따로 있네염..

전 롱바디 5인승 이상을 원하거든요..

제가 예전에 시승한 갤로퍼2 노말 롱바디는 왠지 가속이 더디더라구요..

그래서 터보급 이상을 찾는데 인터쿨러는 오토가 태반이고 가격도 너무 고가더군요..

그래서 터보모델은 어떤지 궁금합니다..

노말에 비해 가속력차이가 어느정도인지..그리고 인터쿨러모델에 비하면 얼마나 힘차이가 나는지..

제가 직접 시승해보는게 젤로 좋지만 먼저 여러분들의 고견 구합니다..

그리고 갤로퍼 구입할때 유심히 잘 봐야하는 것들이 있다면 무엇인지도 좀 가르켜 주세요...^^

그럼 모두들 건강하시고 이만---------

-------------------------------------------------------