4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

도와주세요~! 터보에 인터쿨러 달다가 망했어요.

페이지 정보

작성자 황태완 작성일03-05-12 03:19 조회814회 댓글0건

본문

----------------채희용 님이 쓰신 글입니다.-----------------

아..죽겠습니다...

이번에 벼루고 벼루던 인터쿨러 작업을 했는데..

다른건 문제가 안되는데 흡기매니폴더 조수석 뒷쪽 두군데

볼트를 못풀겠군요 조인트 달린 복스 연결대까지 사서 작업

을 했는데 정말 힘들군요 팔에는 온통 상처투성이에 손은 기름

범벅 더군다나 복스알 12mm 하나는 엔짐룸 아래로 떨어져 어디에

숨었는지 찾지도 못하겠고 또 하나는 빠가 나는바람에 사용도

못하고 흡기매니폴더 말고 다른건 다 분해해놨는데 이겄때문에

내일 출근도 못하게 생겼어요..흑흑흑...

쉽게푸는 방법이 없을까요?

-------------------------------------------------------

님 죄송한 애기입니다만 너무 많은 고생을 하시는 것 같군요.

지는 얼마전 이노인터스틱을 팔고 갤9인승오토를 구입했는데

터보나 인터나 그기서 그기 인데 지생각엔 기름만 너무 빨아대지

않나 이른 생각이.........