4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

에어컨이....

페이지 정보

작성자 김재우 작성일03-05-15 11:21 조회529회 댓글1건

본문

안녕하세요!!

오늘 아침에 엔진룸 청소하가가 확인 했더니 에어컨이 안돼네요

첨에는 됐다가 잭이 부러져서 다시 꽂고 절연테잎으로 감고나니

죽어버렸네요 다시 테잎떼고 하면 돼고....

같은 동작을 여러번했는데 될때도 있고 않될때도 있구.....

콤프인가요 본넷앞쪽에서 아래를 내려다 보면 오른쪽에 있는거요

그놈이 첨에는 혼자 돌다가 에어컨 스위치를 올리면 전자석처럼 딱

붙어서 같이 돌잖아요 앞에 말씀드렸던 잭은 그 콤프인가에 붙어있는 검정색 선.... 한쪽은 어스, 한쪽은 잭으로 ....

에어컨 스위치 on 상태에서 차체 접지해서 테스터기로 찍었는데

전기가 안나오네요... 글로버 박스? 안쪽에 있는 퓨즈는 멀쩡

혹시 고무로 싸여저 있는 릴레이가 에어컨 릴레이 인가요?(95220-21050 품번)

센서 문제 같지는 않은데..... 어디가 문제일까요?

생각나는데로 적다보니까 두서가 없네요

고수님들 부탁드립니다

016-354-1326 전화 주시면 더 감사하구요~~~

식사 맛있게들 하세요