4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

감사합니다.^^*

페이지 정보

작성자 양동범 작성일02-03-08 21:49 조회461회 댓글0건

본문

----------------김창석 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요! 지클럽의 애니모빌입니다.

저는 In-Dash형(들어갔다 나왔다 하는거) 오디오를 달면서

사진처럼 오디오를 위로 올려 버리고 위에 있던 송풍스위치를

아래로 내렸습니다. 케이스(?)는 나무를 깍아 만들었고 검은색

비닐로 감싸니까 감쪽 같습니다.(이천의 카오디오 가계에서...)

양동범님께서 오프에 관심이 없으실것 같으므로 제 생각엔

머드(MT) 타이어 31"짜리를 다시면 될것 같구여. 휠은 순정

사용하셔도 전혀 문제 없습니다. 그리고 타이어 폭이 넓다고

눈길에 덜 미끄러지는것이 아닙니다. 경우에 따라선 더 많이

미끄러질수도 있으니 겨울철엔 서행이 최고 안전운전입니다.

그럼. 이만.

----------------양동범 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요..

여기 동호회는 다른데와 달리 무척 친절한 분들이 많은가바요..

게시판에 답변이 없는글이 없네요..^^:;

저두 게임사이트를 하나 운영하고 있지만..이정도만 게시판이 활성화 된다면..을마나 좋을런지..^^;;

서두가 넘 길었네요..제가 궁금한것이 있어서요..

작년9월에 겔로퍼2벤을 샀는데요..새걸루요..

아직 오디오를 못 바꿨습니다..타이어두요..

근데..제가 전혀 자동차엔 문외한이라..

겔로퍼는 왜 오디오가 저~기 밑에 있는거죠..?

운전하면서 오디오 조작하려만 사고 날것 같아서..영 찜찜하네요..

얼핏 듣기론 어떤분들은 오디오의 위치를 바꿨다고 하시던데..

그게 가능한가요..? 한칸만이라도 위로 올라왔음 좋겠는데..^^;;

글구 두번째로는요..제가 타이어랑 휠을 바꾸구 싶어요..

차두 얼마 되지 않아서 바꾼다구 머라 그러실지 멀르지만..

왠지 타이어가 넓직하니..그런게 보기도 좋고..

저번겨울에 자꾸 미끄러 져서 넘 고생 했거든요..

제가 아는게 하나두 없다보니..

우선 보기엔..그 약간 우둘투둘한 타이어 있자나요..

그게 개인적으런 맘에 드는데..전 오프는 할기회두 없을뿐더러..

그렇거든요..근데..그걸 달구 싶어요..

그래서 휠이나..타이어를 어떤걸루 바꾸는게 좋을지 궁금하네요..^^ 글구..바꾸면 원래껀 버리나요..?..--;; 아까운디...

제가 넘 두서없이 질문만 했네요..죄송하구요..

지나시다..아시는분은 한번씩만 도와주세요..

갑자기 날씨가 쌀쌀해 졌네요..감기 조심하세요..훌쩍~

그럼 이만....

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

친절한 답변 감사드립니다..복 받으실꺼예여..^^*

근데..아무 카센타에 가서 해달라믄 해주겠죠..?

그럼 다시 뵙는날까지 건강하세요..