4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[신설]겔로퍼 동호회 이름!!

페이지 정보

작성자 임동일 작성일03-03-14 22:09 조회1,260회 댓글11건

본문

안녕하세요?

[신설] 겔로퍼 동호회(이하 겔로퍼 온로드 동호회) 동호회명에 대한 글입니다.

이 곳에서도 공모를 했었는데 이름에대한 의견은 안올라오는 군요..^^

제가 어제 네이버 지식in에 공모한 결과를 말씀드리겠습니다.

1.말달리자 (아시져^^ 겔로퍼가 전력질주마이니까~^^)

2.겔도리 (흔희 지금까지 사랑스런 애마를 지칭하던 이름 ㅡㅡ)

3.세상밖으로 ( ㅡㅡ 무슨뜻인지 몰름)

4.네발로 (4WD니까 4바퀴를 다써서 간다고해서~ 네발로~)

5.짚로드 ( 짚타고 온"로드"한다고해서 ㅡㅡ)

6.땅끝을향해( ㅡㅡ 무슨뜻인지 모름)

7.로퍼로드 (겔"로퍼"온"로드" 의 글짜를 따와서)

아래는 겔로퍼 2에만 해당되는 명입니다 ..

의견만 나온 것이니 참고하시길..

신설하고자하는 동호회는 겔1,2,이노베이션 모두 포함입니다.

1.겔리온 (겔-겔로퍼,리-이or2,온-온로드)

2.말두마리 ( 겔로퍼2 ㅡㅡ)

이상 이구요..^^

여러분이 호감가는 명있으면 골라주세요~

아니면 새로운 의견있으면 말씀해주시고요^^

겔로퍼의 힘~ 말~ 등을 연상시키는 동호회명이 있을까요?