4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

시동이시동이

페이지 정보

작성자 이훈 작성일05-02-01 09:11 조회1,111회 댓글8건

본문

답답하네요...

어제,오늘 시동이 안 걸립니다.아침에요...

연료펌프, 휠터 통째로 교환했구요..

물론 예열프러그도 교체 했습니다.

밧데리 까딱 없습니다. 키 온시 11.6 - 8 까지 걍 나옵니다.

어제 아침 시동을 못 걸고 애니카 긴급출동서비스에서 왔다가

"연료가 안 올라오는데요" 그러고 갔습니다.

결국 주차장에 차를 세워둔 채 출근...

오후에 날 이 따뜻해 진 다음에 가서 시동거니..

일발시동...이게 무슨일입니까...

카 센터 가서 연료필터 호스 분리 후 에어로 한번 쭈~~욱 빨아줬습니다.

경유만 올라옵니다...

다시 오늘 아침... 온도계가 영하 11도를 넘어가더라구요.

또 시동 안걸립니다.

에잉~~~~

걍 출근했습니다. 이따 오후에 가면 걸리겠죠...

참고로 작년 겨울까지는 이상 없었습니다.

연료통 문제일까요? 아니면 무슨 문제일까요..

카센터에서는 연료통을 한 번 다 까 뒤집으라구 하구.

휘발유를 연료의 10% 정도 넣어서 타라고도 하는데..

어찌해야 될까요?

걍 속 편하게 겨울엔 세워두고 다닐까요?

많은 조언 좀 부탁드립니다. ^^