4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

아아미치긋넹ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 멍멍군 작성일05-07-17 12:29 조회1,245회 댓글7건

본문

벌써 2년째 쌩쇼이네요...

부란자수리해보나마나 매연은 그대로고 하부쪽 잡소리 마후라,미미,등등에서 나는소리같아요 언덕길에선 2500rpm까지 올렸다가는 뒷차 검은색연기로 소독해야되고

그렇다고 밟아서 힘이 엄청생기는냐...아니고...도다체 이유를 알수가 없네요

매연이 그냥나오는정도가 아니라 그냥 쏟아붓는다고 해야하나 그렇네요

악셀을 밟아보면 차가 경쾌한소리를 내면서 발끝에와닫는느낌이 눅눅해질무렵

매연이 확~ 출력이 추욱~떨어지네요

터보도 작동을 안하는것같고...악츄레이더 갈은지도 얼마안되었는데

고무호스빼서 손가락 갖다대보면 뭐가 살짝빨아들이는느낌이 난다고해서

갖다대봤으나 별다른느낌이 없고 그냥 그렇습니다

혼자 쑈해봤자 영....뾰족한수가 없네요 요즘은 차가 서있을땐 덜덜덜떨리다가

어떤땐 D로 놓고 브레끼 밟고있어도 안떨고 어떤때는 N에 놔둬도 RPM이 떨어져서

덜덜거리고...연비는 아예포기상태입니다 3만원어치넣고 150키로 이렇게 갑니다

뭐 쭈욱달린다면 저것보단 낫게나오겟죠...짧은거리를 하루에 몇번씩왔다갔다하니

연비가 떨어진다라고 하기엔 너무심하죠

부산,혹은 경남쪽에 차한번 손봐주실분안계신가요?

공업사 카센터 백날들락날락해봤자...답도 안나오고 돈만깨지고...

차라리 백전노장 갤롱이쥔장님께서 더 잘보시리라는 믿음때문에 자주여길찾습니다만...부품이름, 위치도 제대로 모르는 초보가 뭘 어찌해야할지 ㅠㅠ

괜찮은곳 추천좀해주시는것도 감사합니다...그럼 (__)