4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

갤로퍼에 티뷰론핸들

페이지 정보

작성자 김동윤 작성일02-09-05 10:13 조회1,235회 댓글0건

본문

안녕하세요 제가 인터넷을 안보아서 못보았네요

우선 순정 핸들 혼버튼을 탈거하시고(앞쪽으로 당기세요 걍) 배선 잭을 뽑으세요 그리고 가운데 22mm너트를 푸시고 핸들을 앞으로 힘껏 잡아당기시면 핸들이 탈착됩니다 오래된 모빌은 힘을 마니 주셔야 될것입니다 그리고 반대 방향으로 티뷰론 핸들 끼우시면 되고요 사이즈는 잘 모르겠는데 핸들 지름이 대충 350-360정도 되는것 같네여 순정핸들인데도 모모핸들 약간 비숫한것 같네요 혹시 주차되어 있는 터블런스 보시면 핸들 보세요 아그리고 구형 티뷰론보다 터블런스걸로 하세요 훨씬 예쁩니다 수고하세요

----------------박정룡 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제애마 갤핸들이 파이400mm나되더군요.핸들이 마음에들지가않아 바꾸려고하는데 티뷰론 터뷸런스 핸들이 딱맞는다고 하더구요.(어제내용에의하면) 바꾸고싶어요.가격도 싸구요.그런데 다이하는방법을 몰라요.

어떠게하면되겠지만 그래도 선배님들의 조언을듣고싶어서리....

티뷰론핸들은 직경이 얼마나되는지도요 잴거보다 작으면 돌리는데

힘무지들것같은데 (지금도힘들죠)

선배님들의 조언만 좋으면 오늘당장 가서살거예요.

부탁드립니다.

-------------------------------------------------------