4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

작업 후기..^^*

페이지 정보

작성자 JM 작성일02-12-19 17:46 조회460회 댓글0건

본문

작업후기랄것도 없지만..

제가 지금 당장 집에서 해볼수 있는것은 본넷문제기 때문에..

^^;;

본넷풀어서 살짝 땡기니깐 소리가 안나더군요~~

운전하는데 너무 기뻣답니다.

그동안 그소리때문에 얼마나 거슬렸던지.

넘 감사합니다.

다른 것들도 얼릉 손봐야 겠어요~

----------------최정일 님이 쓰신 글입니다.-----------------

1 본내터 고정하는 양쪽볼터 두개를 더올라오개 조정해준다

2 운전수 족 업어다이 부터 교환하여 보고 소리가 계속나면

노와다이 교환

3 잘모름

4 토션바 조정으로 원상 회복됨

2 공임은 작업하는곳에 따라차이남

부품대는 업어다이42000 부가세 별도

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

횐다달면 이쁘지만 현재의타이야로 했을경우이며......

횐다달고 현재의 휠과 타이야에 허브스페이스를해주면

보기도 좋고 기능도 좋아진다는 나의생각입니다

오해없길 바랍니다

----------------우종민 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요.

그동안 여기서 많은것을 배워가는 학생입니다.

이제 얼마뒤면 나의 모든것을 나두고 군에 입대하는데..^^;;

늦은나이에 군에 갈려니 왜이리 아쉬운게 많은지..

서론이 길었군요.

다른게 아니라 군에가기전에 차 정비좀 해놓고 갈려구요.

오늘 공업사에 다녀왔습니다.

이유인즉..

겨울이 되고 차가 거친길을 좀 자주 다니다 보니 왜그리 소리가 많이 나는지..

쫙 나열 하겠습니다.

1.본넷에서의 삐그덕 소리.

2.앞쪽 운전석쪽 쇼바부분에서의 삐끄덕소리.

3.운전석 안전밸트나오는 부분에서의 무언가가 움직이며 탁탁치는 소리.

4.소리는 아니지만 조수석 쪽으로 조금 기울어져 있는 문제.

5.추운날 끽~하며 나는 밸트소리.

6.사이드 브레이크 등이 자꾸 들어오는 문제.

이상외에도 약간의 오일 누유등이 있지만 지금 당장 크게 문제가 안될꺼 같고 위의 현상들만 잘 해결되면 하는 심정으로 오늘 가까운 공업사에 갔답니다.

사실 여기서 최정일 국장님이 하시는 ?