4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[질문]겔이노 실내 바닥방음을 하려는데요...

페이지 정보

작성자 김현철 작성일02-04-23 22:05 조회757회 댓글0건

본문

----------------조성환 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요 무소속에 파파라고 합니다..

예전에 다른 짚차를 탈때 장안평에서 바닥방음을 한적이 있는데요..

바닥에 별것도아닌 방음지 두장붙히고 얇은 은박스폰지 깔고

본드로 붙혀놓고 30만원을 받더라구요..

그런데 마음에 들었던것 하나가 마감바닥재질이 광택이나는

검정색 비닐장판 이었는데요 청소하기도 싶고 재질도 탄탄해서

좋더라구요.. 혹시 위재질로된 겔로퍼용 바닥지를 판매하는곳을

아시는님이 계시나해서요..

물론 업자님들의 노고는 알지만 검정색으로 재단된 장판외에는

별로 효과를 못볼것 같아서요.. 암튼 아시는 국장님 계시면

리플이나 연락좀주세요.. 011-9105-8945구요 조성환 서울입니다

그때도 전화하니까 오토바이로 배달되어가지고 오던데...

-------------------------------------------------------

바닥칠피를 말씀하시는거 아닌가요

그거 4만원이면 1대 방닥방음하죠