4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[질문] 전동빽밀러요!!! 좌우상하로 움직이는거요

페이지 정보

작성자 허정 작성일02-04-26 11:47 조회568회 댓글0건

본문

안녕하세요?

김재홍님.. 다이월드에서 날아다니는 싼닭입니다.ㅋㅋㅋ

훔...회선도 보시면요..

파워미러 스위치에서 7번이 접지구요.색깔은 B(흑색)으로 되어있네요..

6번은 녹색(적색)선..이구.. 5번은 청색(백색)이구..이런식으로 찾아 들어가보세요..

다이월드에 회로도 보는법 올려놨으니 참고 하시구요.

저도 회로도 암것도 몰랐는데, 뚫어져라 한 30분 보고나니깐..알겠더라구요...

그럼, 성공하시길....

휘리릭~

----------------김재홍 님이 쓰신 글입니다.-----------------

구갤에 적용하려고 합니다

좌우상하로 움직이는건데요 전동빽밀러요..!!!!

근데 전동빽밀러 3개의 선이 있잖아요

그게 스위치를 사서 했는데 잘안움직이네요..

암튼 하신분은 연결하는거랑 스위치는 어떤것을 쓰셨는지

확실히좀 알려주세요 부탁합니다!!

-------------------------------------------------------