4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[답글]에고고고...짤리네요.

페이지 정보

작성자 허정 작성일02-04-26 11:49 조회508회 댓글0건

본문

에고고고

짤리네요..여기는 그림이 잘 안들어가넹...

요청하시면 다이월드에 다시 올려드릴께요.

그럼, 즐다이~

휘리릭~

----------------허정 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요?

김재홍님.. 다이월드에서 날아다니는 싼닭입니다.ㅋㅋㅋ

훔...회선도 보시면요..

파워미러 스위치에서 7번이 접지구요.색깔은 B(흑색)으로 되어있네요..

6번은 녹색(적색)선..이구.. 5번은 청색(백색)이구..이런식으로 찾아 들어가보세요..

다이월드에 회로도 보는법 올려놨으니 참고 하시구요.

저도 회로도 암것도 몰랐는데, 뚫어져라 한 30분 보고나니깐..알겠더라구요...

그럼, 성공하시길....

휘리릭~

----------------김재홍 님이 쓰신 글입니다.-----------------

구갤에 적용하려고 합니다

좌우상하로 움직이는건데요 전동빽밀러요..!!!!

근데 전동빽밀러 3개의 선이 있잖아요

그게 스위치를 사서 했는데 잘안움직이네요..

암튼 하신분은 연결하는거랑 스위치는 어떤것을 쓰셨는지

확실히좀 알려주세요 부탁합니다!!

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------