4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

차량을 구입하려고 하는데요

페이지 정보

작성자 이동윤 작성일05-05-30 21:01 조회1,227회 댓글2건

본문

어제 터보문제가 보이던 차량은 안사리고 접었습니다.

그다음에 다른차를 한대 봤는데...

가장 눈에 뛰는 문제입니다.

첫번째

일단 그냥 서있는상태에서 알피엠을 올리면 1000~1300 사이에

대쉬보드가 떨정도로 웅 하면서 차가 진동이 오더군요.

주행중 증상이면 샤프트 같은것을 점검 하겟는데

정지한 상태에서 그러니....

알피엠이 떨어질때 더 심합니다.

혹시 엔진문제인지요? 아니면 미미문제인지요?

두번째로

시동을 걸고 기어를 넣는데 1~5단까지 전부다 아예안들어가더군요.

몇번해보다 안되더니 어느순간에 잘들어가던데

혹시 미션문제인지요?

마지막으로 이차량은 운전석쪽 프레임을 용접했다고 합니다.

운전석문짝 휀다 앞 본넷을 갈았구요.

프레임 용접한차는 아무리 싸도 사면 안되나요?

참고로 가격은 갤로퍼2 97년식 밴이고 은색투톤에 250만원입니다.

엔진은 여지껏 보아온 갤로퍼중에 제일 조용하고 좋앗습니다.

차살려고 무던히 노력중입니다.

구입하면 보답(?) ㅎㅎ 하겠습니다.

많이 도와주십시요.꾸벅! 귀찮으시더라도 세가지 질문 답해주시면

또한명의 갤로퍼오너를 만드신다 생각하고 부탁드립니다.