4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

노파심에 정말궁금해서 여쭤봅니다황당하다 생각지마

페이지 정보

작성자 정랑이 작성일05-01-17 23:27 조회752회 댓글2건

본문

안녕하세요~~

겔롱초보입니다.

다름이 아니오라 겔롱이 바디업하면 상당히 높잖습니까?

오늘 바디업한차를 시승해봤는데요...높고 정말 앞이 뻥뚤린게 시원스럽더라고요 헌데요 급브레이크를 잡는데..깜짝놀랐습니다..순간 느낌이 바퀴가 제뒤에있는느낌이라고 할까요? 브레이크는 잘들어 좋았는데 순간 겁이 나더라고요

혹시나 바퀴하고 몸통하고 분리될까봐..ㅠㅠ 깜짝놀랐습니다.

시승후 내려서 보니 아무이상은 없었는데...갑자기 급브레이크 밟을때 느낌이

그렇습니다. 앞으로 꼬꾸라 질듯한 느낌 앞바퀴는 제뒤에 있는느낌...

바디업했다고 해서 몸통과 분리되는 사건은 없겠죠?

혹시나하는 해서 여쭤봅니다.. 정말 브레이크를 잡을때 바퀴는 가만히 있구

몸통만 압뒤로 왔다리 갔다리 하는 그런 증상있잖습니까 그렇거든요...

괜찮은건지요? 참그리고 브레이크밟았을때 첨에 텅~~ 하는소리가 나고 그다음

안나는데요...내려서 아무리봐도 볼트가 풀리거나 건들건들 거리는것은 없는

듯하고요 그래서 더욱 겁이 난것같습니다. 첨이라서 그런지...갑자기 우스캉스러운 만화가 생각나더군요 바퀴는 뒤에 몸통만 땅바닥에..ㅋㅋ 그럴리는 없겠지요? 별걸다 걱정하는 겔롱초보였습니다. 답변 부탁드립니다.

꼭좀 답변부탁드립니다.....

행복하세요~~~