4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

오토밋션질문입니다

페이지 정보

작성자 김명호 작성일05-01-13 03:05 조회616회 댓글1건

본문

안녕하세요.

갤롱새내기입니다..

93년 터보오토 롱바뒤임니다.

질문1. 주행시 4단 80~95km 정도되면 풀악셀을 하구있어도 밋션슬립이

일어나는듯 가속도 안되고 답답합니다. ㅜ,,ㅜ

질무2. 2열에 있는 히터가 정상작동됨..앞쪽보다 따듯한가요...추워서 동상

걸릴듯...기존것은 모터가녹슬고 망가져서 봉고걸루개조했는데....

오~호통재라....라지에타가 막혔습니다... ㅡ,,ㅡ;

질문3. 계기판을 떼어내서 led좀 달고픈데 방법이...애매한지라

한수지도를...(모빌나이가 나이인지라..제눈이 어두운건지^.^;)

질문4. 오디오를 뜯다보니 기어봉있는 양쪽으로 송풍구가 한개씩

뒤쪽으로 뻗어있는데 끝이없더군요...어디로 간걸까요...

(바닦에서 나오게 한걸루 예상됩니다만...)

질문5. 중립상태에서도 알펨이 4000을 넘지못합니다. 엔진반응도

넘 느리구여 매연은 없구여..부란자를 열어야하나요...

(힘이 없는건 아니구여 가속이나 언덕길에서...시작은 여럿인데

나중엔 저혼자밖에 업더군요...외롭고 쓸쓸하더이다...ㅠ,,ㅠ;)

좋은 답변 기다리겠습니다.

먼저번 질문에 답해주신분께 감사드리고여...

좋은 답변을 또 기다리겠습니다.

좋은 모빌을 위하여... 아자!