4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

전륜 보조석 이너샤우드에 대한 궁금

페이지 정보

작성자 김정훈 작성일05-01-09 10:27 조회831회 댓글8건

본문

안녕하세요..^^

충주에 유니콘 이라고 합니다. 갤로퍼 오너님들 추운데 건강에 이상은 없으신지요...^^;

다름이 아니구 모빌 부품에 궁금한게 있어서 몇자 끄적 거립니다.

얼마전 오프가서 치대다가 땅! 하는소리와 함께 전륜 보조석 바퀴가 안돌러라구여...아..등속이구나 하구 나중에 시간내서 다 뜯어 보았는데 허브,등속은 멀쩡하구 등속과 연결된 이너 샤우드? 가 부러졌더라구여....ㅡㅡ;

샤우드 이빨은 데후안에 맞물려 있는상태고...그래서 데후를 까야 할것 같은데...부품 구할겸 폐차장 갔더니 마침 겔로퍼 앞데후 내려놓은게 있더군여...

데후 뭉치랑 이너 샤우드까지 (5만원 달라더군여) ㅎㅎㅎ

......근데 울 갤로퍼 이너샤우드가 이빨수에 상관 없이 다 공통으로 사용 되나요...? 폐차장에서 물어보니 롱,숏,인터,터보 상관 없이 다 맞는다고 하시던데...만약 데후를 사서 작업했는데 안맞음 돈 버릴까봐....^^;;ㅎㅎㅎ

참..!! 그리고 데후안에 박혀 있는 샤우드 이빨 뺄수 있는 존 방법 없을까여..?

참고로 모빌 작업은 이노인터에 5.285,전 TF , 후 LSD임다.

그럼 추운 날씨에 감기 조심 하시고 항상 안운 하세요...^^

충주O.M.C C:S/-UNICON-