4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

궁금합니다...답글 꼭 주셔야 해여...ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 only gall 작성일03-08-11 21:31 조회462회 댓글0건

본문

여기와서 만은 정보를 얻어 가고 있어여..

제차는 갤1밴인데여..구입한지 1주일도 안되었고요..

구조변경 문제 때문에 차를 살때 딜러분이 자기 부담으로 구조 변경을 해준다 했습니다..(제차는 현재 그라스 밴.)

등록증에 구조변경 사유 가 없길래 불법으로 유리를 단게 아닌가 해서

변경을 해달라 했습니다..

근데 변경하러 가신 딜러분이 이차는 구조변경이 되어있다 하더군요.

아니면 원래 그라스밴이던가..자기가 2군데 물어 봤는데 차대번호 대니 변경이 되어있다 하더래여..

근데 등록증에는 아무런 표기가 없는데...ㅡ..ㅡ

가능한 말일까여?문제 생기면 자기가 다부담 한다는데...좀 찜찜하네요..제가 확인할 방법도 있나여?검사소 같은데 문의하면 알수있을까여?격봉도 없어여..그냥 타고 다닙니다..갤2같은건 운전석 뒤에 격벽도 있던데 갤1은 원래 없는건가여?(격벽이란거..)

고수님들 답변을 기다릴게요..

참~오늘 언더 코팅제 사서 휀다4개랑 안쪽에 발랐습니다..

하부에서 올라오는 미세한 소리정도는 잡힌것 같네여..^^

안전운전 하세요...